您所在的位置: 首页?>?新闻中心?>?热点关注

热点关注

江西省联社党委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019年08月02日 信息来源: 作者: 浏览量:

  

  按照中央和省委关于主题教育的部署要求,8月2日,江西省联社党委召开对照党章党规找差距专题会议。省联社党委书记、理事长孔发龙主持会议并带头作对照检查,省联社党委班子成员逐一进行对照检查。省联社党委办公室、人力资源部、党群工作部、纪检监察室主要负责人列席会议。

  会上,省联社党委班子成员认真对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求,结合答好“时代之问”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆了突出问题,深刻剖析了问题根源,研究制定了整改措施,达到了预期目的。

  孔发龙在会议总结时指出,省联社党委班子成员要以此次会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行为,增强履职能力,带领全省辖内农商银行不断开创高质量发展新局面。一要以更强毅力持续抓好检视整改。经常对标党章党规,对照更高的要求和更严的标准,自我反省、自我检视,深挖问题根源,深入剖析原因,把“改”字贯穿始终,持续巩固整改成效,做到即知即改、立行立改、全面整改。二要以更高标准加强党章党规学习。把学习党章党规作为终身课题,自觉加强学习,深入透彻领会,画出行为标尺,切实做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行和心有所畏、言有所戒、行有所止,着力提高政治境界、思想境界和道德境界。三要以更实举措严肃党内政治生活。认真贯彻执行《准则》,带头履行全面从严治党政治责任,严格落实各项组织生活制度,用好批评和自我批评的有力武器,使党内政治生活成为锻炼党性的“大熔炉”。四要以更严要求遵守党的纪律规矩。严明党的政治纪律和政治规矩,增强政治意识、站稳政治立场、保持政治清醒,带头遵守法律法规、执行行业规章,严格按照党性原则、纪律规矩、制度程序办事,时刻自警自省,自觉接受监督,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务